DA RISTORATORE A IMPRENDITORE DI SUCCESSO

INCONTRO GRATUITO A NUMERO CHIUSO
8 novembre 2021 – Ore 15.30

HAI UN RISTORANTE O UN PUB?

Oggi ancor più che in passato, per far fronte ai continui cambiamenti del mercato, diventa indispensabile ridurre i costi al minimo ed avere  una gestione finanziaria efficace della propria attività.

Devi tenerti sempre pronto ad affrontare nuove sfide, cogliere le opportunità e mantenere vivo il rapporto con i tuoi clienti.

Per farlo, c’è bisogno di rivoluzionare il tuo modello di businessper adattarlo al nuovo contesto. Come farlo a livello pratico? Ne parleremo durante il prossimo appuntamento con OSM-Restaurant, un incontro gratuito che vedrà coinvolti alcuni tra i ristoratori di più alto successo.

Ci porteranno la loro testimonianza, raccontando esempi di modelli efficaci e di approcci innovativi alla professione. Ci trasmetteranno le azioni concrete da applicare nel quotidiano e che hanno permesso loro di costruire dei locali di successo, nonostante il periodo e le difficoltà!

Ai titolari che partecipano all'iniziativa verrà omaggiato un check up aziendale gratuito da parte di un consulente OSM

Giuseppe Sciortino
Responsabile OSM Restaurant

RELATORE: Giuseppe Sciortino

Imprenditore seriale, gestisce una holding con 11 aziende. Specializzato nel trasformare marchi in catene franchising nel settore del food. Responsabile OSM Restaurant a livello nazionale.

OSM Restaurant  è la divisione specializzata nel settore Ristorazione e ospitalità di Open Source Management.

OSM Restaurant coniuga le tecniche e il know how nella gestione  manageriale di OSM con l’esperienza dei migliori professionisti italiani nel campo della ristorazione e dell’ospitalità.

Location

Grand Hotel Tiziano e dei Congressi
73100 Lecce

Data e ora

08 Novembre 2021
Dalle ore 15:30
Alle ore 18:30

Sicurezza

Gli ospiti sono pregati di presentarsi muniti di Green Pass per garantire la sicurezza di tutti i presenti